Акварель комфорта
Проект

Акварель комфорта

ПРОЕКТ НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ САЙТА INMYROOM

Площадь: 95 M2

г. Тюмень

Заказчики попросили нас превратить трехкомнатную квартиру в комфортное и уютное пространство с «изюминкой». В интерьере мы постарались создать атмосферу итальянской виллы, вдохновившись пейзажами Моранди.

Мы оставили важные зоны на своих местах, при этом организовав в спальне рабочее место и использовав для детской не только жилую комнату, но и коридор. На лоджии обустроили место для шитья.

Подоконник в кухне превратили в барную стойку, разместив полноценный обеденный стол в гостиной. Общественное пространство получилось свободным и наполненным воздухом.

Для детской выбрали оттенки морской прогулки. Отсюда ассоциации: кровать — мачта, каюта с окном, поручни. В то же время морская романтика разбавлена четким конструктивизмом — он появился здесь благодаря увлечению детей «Майнкрафтом».

Визуализация проекта